学校召开安全稳定月活动推进会-中共信阳职业技术学院党委办公室

学校召开安全稳定月活动推进会

作者: 时间:2018-06-05 点击数:

61日下午,学校召开安全稳定月活动推进会,对学校安全稳定工作进行再强调、再部署。市政协副主席、学校党委副书记吴正先,副校长王豪、王列富、郑延芳,各处室、二级院部主要负责人参加了会议。会议由校长余运德主持。

首先,余校长总结通报了前一阶段安全稳定活动月工作开展情况。副校长王列富传达了省委高校工委、省教育厅党组关于做好特殊时期高校安全稳定工作的有关文件精神,并就如何落实文件精神,作了具体安排。副校长王豪传达了《学校关于进一步加强值班管理的通知》。副校长郑延芳总结通报了学校文明宿舍创建工作开展情况,明确了工作中存在的问题,并对下一步工作做了周密安排。

最后,吴书记作了重要讲话。他强调,一是认识要再提高,要牢固树立安全稳定意识,不能出现麻痹和懈怠,领导干部要敢抓敢管、履职尽责、率先垂范。二是责任要再落实,要厘清职责职能,落实主体责任,保证制度落到实处。三是措施要更精准,要与我校实际工作深度融合,多项并举,确保当前安全稳定工作扎实有效。四是作风要更务实,要积极主动作为,要抓铁有痕、踏石有印,切实维护校园和谐安全稳定局面。

余校长在总结讲话中强调,学校安全稳定工作的任务和责任都非常明确,各部门负责人要亲力亲为,要从狠抓值班纪律开始,要将值班检查情况与个人月考评和部门目标考核相结合。余校长还就我校正在开展的“安全生产月”活动和“节约用水、堵塞漏洞”专项治理活动进行了安排。(党办 校办)

 

中共信阳职业技术学院党委办公室  地址:河南省信阳市羊山新区24大街48号  电话:0376-6280127  邮编:464000