信阳理工职业学院(筹)党工委书记郭立场一行到校考察交流

作者: 时间:2023-10-16 点击:

10月16日,信阳理工职业学院(筹)党工委书记郭立场到学校考察交流工作,固始县委常委、宣传部部长、副县长司坤,固始县委常委、县委办主任游安光,固始县委办常务副主任陶玉、固始县教体局局长李泽光等参加。学校纪委书记蒋有红对郭立场一行表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。

郭立场一行先后参观了学校高等职业教育20年办学成果展、“翰墨寄语 光影传情”书画摄影艺术创作展、百廿校史览略以及名誉院长任玉岭收藏及作品展览馆,了解学校悠久的办学历史、丰厚的办学成绩,感受学校深厚的文化底蕴。郭立场一行对学校的建设发展给予了高度的评价,表示要加强学习交流。双方围绕校地合作、校校合作等方面进行了深入沟通。

恰逢学校办学120周年,郭立场一行还向学校捐赠了定制陶瓷盘和书画卷轴,祝愿学校越办越好,早日办成特色更加鲜明、品牌更加响亮的高水平职业院校。(供稿部门:党办 内容审核:张国锋 通讯员:金阳)