河南省终身教育协会会长张亚伟莅临我校指导工作

作者: 时间:2023-11-09 点击:

11月8日,高校设置委员会委员、河南省终身教育协会会长张亚伟莅临我校指导工作,深入医学院、汽车与机电工程学院实训室指导实训室建设,并到学校名誉校长任玉岭收藏与作品展览馆考察。学校党委书记郑洪涛陪同。

张亚伟深入医学院中医诊断实训室、医学影像实训室、解剖实训室、3D打印工程中心,查看学生实训情况和学校技术工程中心建设运行情况。张亚伟高度肯定学校规范的医学类技术技能人才培养体系和完善的实训设施设备,鼓励学生勤奋学习,学好本领,服务健康中国建设。要求学校,立足坚实的医学类人才培养基础,积极推进医学类专业升本,培养更多高素质医学人才。在汽车与机电学院实训室,看到各个实训室设施先进、学生实训热火朝天,张亚伟非常高兴,指出,在这里看到工科职业院校应该有的样子,理实一体、教学做合一。鼓励学生炼精技能,立志做能工巧匠、大国工匠,为现代化中国建设贡献技术技能力量。

张亚伟认真品鉴了学校名誉院长任玉岭收藏与作品展览馆的作品,要求学校把展览馆管理好、作用发挥好,把展览馆建成优秀传统文化传承和教育基地,进一步厚植百年老校的文化底蕴。(供稿部门:党办    内容审核:张国锋)