党办动态

当前位置: 首页 > 党办动态 > 正文

党办组织开展办公室环境卫生大扫除活动

作者: 时间:2022-03-21 点击:

根据学校“文明月”活动安排,为创建文明校园做贡献。3月18日,党办组织全体人员开展办公室环境卫生大扫除活动。在劳动过程中,全办同志不怕脏、不怕累,对所属所有办公室进行了全面、彻底的清洁、整理。大家团结协作,干劲十足,仔细清扫、擦拭地面和各个角落的灰尘污渍,认真整理桌面和文件柜,通过大家的努力,办公环境得到了较大的改善,整体面貌焕然一新,展示了学校窗口服务部门良好的形象。

通过本次活动,在美化环境的同时,大家还锻炼了身体、增进了交流,更激发了全办同志劳动奉献的热情,展现了齐心协力共建文明美丽校园的良好氛围。

下一步,党办还将继续深入开展“文明月”活动,把“文明月”活动和“能力作风建设年”活动结合起来,提能力,转作风,把党办的工作做的更实,更好。